[指数分析] 竞彩周四足球:全北现代难阻东道主

  亚Guàn:全北现代难阻东道主?

  今天第一场关注亚冠半决赛,全北现代迎战东道主浦和红钻。之Qián两场淘汰赛,全北现代1-1战平大邱FC,加时赛Zuì后时刻绝Shā晋级;Suí后1-1逼平神户胜利船,加时赛连入两球晋级。浦和红Zuàn则是5-0大胜柔佛,4-0完胜曼谷玻璃,虽然对手实力不算Hěn强,但球队强大的攻势让人眼前一亮,最近4场Bǐ赛打进了18球。本场比赛,浦和红钻有主场优势,机构多开其让半Qiú,不妨看好其赢球晋级。

  欧联杯:根特客场拒绝再爆冷

  今天第二场关注欧联杯附加赛次回合,塞浦路斯的奥莫尼亚Zhǔ场迎战Bǐ利时的根特。上首回合交锋,根特主场0-2不敌奥莫尼亚,爆出大冷。Shàng下半场,奥莫尼亚各进一球。两队Zhōu更多分析请浏览华体网sportscn.com末都没有Sài事,可以好好准备次回合的较量。根特本赛季联赛2胜2平,开局还算不Cuò的。这次到了次回合,机构多开客让半一,我认为根特拒绝再次爆冷。