[指数分析] 竞彩周三003足球分析:出征荷兰,流浪者能否全身而退

  埃因霍Wēnvs 流浪者

   

  今天带来的是欧冠附加Sài的次回合,埃因霍温对阵格拉斯哥流浪者,首回合双方在流浪者的主场战成了2:2平,比赛也就变成了一场定胜负的生死战。那么最终会是埃因霍温Píng借主场Yōu势Shùn利挺进正赛,还Shì流Làng者能够克服困难,再进一步呢?

  埃因霍温新赛季的状Tài非常不错,6场正式比赛取得了4胜两平的不败战绩。更恐怖的是他们6场比赛就打进了20个球,在恐怖攻击力的Jiā持下,Jìn管他们防守Duān的表现非常一般,但取得的结果还是FēiCháng不错的。可能在他们的足球哲学里,胜利不是不Ràng对方进球,而是进比对方更多的球。这也Què实像他们的教练能拿出的观点,他们的主帅正是曼联名宿,曾经的荷兰神锋范尼斯特鲁Yī。虽然本赛季是范尼第一次以主教练的身份执Jiào球Duì,但他表现的并不像一个菜鸟教练,临场的调度Yě常有神来之笔。上轮资格赛对阵摩纳哥,在大比分落后的Qíng况下,正是范尼在下半场派上的古铁雷斯帮助球队扳平了比分。尽管在西甲Yī直找不到状态,可一旦回到荷兰,吕克德容又Zhòng拾杀手本色,6场比赛已经贡献两球3助Gōng,完美替代了回以色列的扎哈维。上轮他们能逆转摩纳哥Zhèng是靠着吕克Dé容的一Zhuàn一射,今天他还能Zài次力Wǎn狂澜吗?

  流浪者新赛季的状态也很出色,虽然资格赛第三轮Tā们在客场0:2输给了比甲的圣吉罗斯,但回到主场他们还Shì3:0逆转晋级了附加赛,新赛季的联赛他们也取得了3胜1平的成绩,紧随凯尔特人排名第二。新援乔拉克很快适应了新环境,本赛季已经有4球进账。这名前锋的能力还是比较强,去年的欧冠资格赛,当时被租Jiè到马ěrMò更多分析请浏览华体网华体网(sportscn.com)De乔拉克是独Zhōng两元,帮助自己的球队淘汰了流浪者。可能正是这Chǎng比赛给流浪者留下了深刻的印象,今年的休赛期,他Mén便毫不犹豫的引进了这名克罗地亚中锋。相比之下大家可能更熟悉流浪者的主帅范布隆克霍斯特。这名教练的球员生涯还是获得了不少荣誉的,还随巴萨拿过3冠王,后来在阿森纳,流浪者也都拿到了冠军,有点福将De意思。退役后Huán曾在中超的广州城执教Guò,后来因为杰拉德被阿斯顿维拉挖走,他也就临危受命回到了流浪者。同是荷兰人,今天Tā与范尼之间的斗智斗勇也会成为一大看点。

  比起流浪者,埃因霍温在实力上存在一定优Shì,这点在Mù前给出的数据中也有所体现。都说流浪者对于荷甲,德甲这种高举高打的球队比JiàoJù怕,不过可能坏就坏在,荷兰球队的对手,主教练Yě是个荷兰Rén。范布隆克霍斯特的教练Shēng涯始于费耶诺Dé,同是荷甲三强之一,费耶诺德对Yú埃Yīn霍温的研Jiū那是必不可少的。而老范从助理教练到主教练,在费耶诺德一干Jiù是八年,他对Yú埃因霍温的Liǎo解可能Wán全不输对方主帅范尼。首回合比赛老范对于埃因霍温防线的漏洞针对De就非常不错,Jīng过一周的调整,埃因霍温防守薄弱的特点Kè能会被更加放大。所以流浪Zhě完全有可能将比赛拖入点球大战,甚至有希望在常规Shí间内结Shù战斗。