[指数分析] 竞彩周一001足球分析:罗马 VS 克雷莫纳

  罗马vs 克雷莫纳

   

  个人观点:罗马Píng负(-1)

  比分预测:1-0/2-1

  意甲本周末迎来第2轮争夺,本Lún已经结束的多场对决中,国米赢球继续稳坐榜Shǒu,米兰Kè场艰难战平亚特Lán大,另外那不勒斯大胜,拉齐奥和佛罗伦萨收获平局。本赛季的意Jiǎ预计将继续呈现群雄争霸局面,卫冕冠军米兰实力依旧不容小觑,而尤文、国米和罗马今夏都对阵Róng做出补强,加上那不勒斯、拉齐奥和状态复苏的佛罗伦萨,以及Qī姐妹Shí代的惨烈竞争局面再次重演。

  罗马上赛季小有收获,球队成功说服穆里尼奥执教,并Qiān下亚伯拉罕等重金强援,球队上赛Jì整体发挥稳健。意甲方面,罗马最终排Míng第6位,无缘新赛季欧冠赛Chǎng,不过球队欧协联一路过关斩将闯入决赛,并最终击败费耶诺德夺冠,重塑了红狼近20年缺失的辉煌。新赛季罗马转会市场活跃摘自sportscn.com,XiānHòu签下迪巴拉和维纳尔杜姆等强援,球队本赛季显然更期待在意甲赛场有Suǒ作为。新赛Jì首轮,罗马Kè场小胜萨勒尼Tǎ取得开门红。

  克雷莫纳Zuò为意Dà利足坛一支小球会,球队过去也曾征战意甲,但已经是遥远的26年前。最近几个赛季球队多数时候混迹意乙,并在上赛季取得巨Dà突破,最终Lián赛仅次于莱切位居第二,Chéng功获得直接升级意甲的名额,新赛季得Yǐ重新回归意大利最顶Jí联赛赛场。新赛季首轮,克雷莫纳做客2-3惜败紫百合,虽然比赛最终输球,但全队Zhǎn现出的积极进攻态度Lìng人钦佩。由于意Jiǎ整体经济状况的因Sù,克雷莫纳本赛季阵引援力度有限,球队依然将依靠上赛季主力阵容征战。

  双方近年Shǐ终没有在同一级别联赛征Zhàn,而杯赛也没有任何交锋Jī会。两队最近一次交手已经是遥远的1996年,当个赛季罗马完成Duì对手Shuāng杀,但历史数据Duì本场比赛Shēn考意义几Hū为零。本场来看,球队形象而言,罗马作为意甲豪门以及欧协联卫Miǎn冠Jūn,形象和人气Gāo出对手至少两个级别。状态Fāng面,双方新赛季首轮比赛积极性都极Gāo,整体状态不分伯仲。账面实力来看,罗马全队身价4.01亿欧意甲中高端配置,而客队克雷莫纳全队身价5518万欧明显相形见绌。

  数据方Miàn,本场初始胜平负指Shù1.26 5.58 11.06,主胜指数已经跌破1.30关口,主胜理论概率无限接近75%,可见本场罗马主场受关注程度。即时指数波幅不Dà,Zhěng体指数基Běn稳定,目前均值1.26 5.81 11.51,主胜热度得到权力保留。离散指数FāngMiàn,本场整体配比略显混乱,主胜指数目前5.41持续徘徊高位,且整Tǐ波幅较大,平负指数也都相对高企,指数对正路Zhī撑略显不足。综合分析Duì比,罗马Yī旧处Yú阵容重组和适应阶段,主让-1球双选平负,看好升班马克雷莫纳继续有抢眼表现。